지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쇠고기의 영양가
낙농·육우
1984 .01
Canned food의 영양가 - Vitamin류를 중심으로 -
식품공업
1973 .01
닭고기 이용으로 최소의 비용 들여 양질의 영양가 섭취할 수 있어
월간양계
1984 .01
닭고기$\cdot$계란의 영양가 분석
월간양계
1974 .01
건강/유기농식품 - 유기농식품, 더 영양가가 높을까
물만 먹고 자라요
2008 .01
“우리 식품에 관심을 갖자”
식품과학과 산업
1989 .03
최근의 스낵식품가공 연구동향
식품과학과 산업
1989 .03
버섯의 영양가 및 약효
식품공업
1980 .01
우수식품 제일주자 닭고기
월간양계
1974 .01
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
축산식육상식-닭고기의 영양
등급정보 365+
2007 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
우유의 영양가와 남북한어린이 영양상태 비교
낙농·육우
2005 .01
고온, 저온 살균우유 영양가 차이없다
우유
1989 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
가공식품과 유통근대화
식품공업
1983 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
HS상의 식료품 분류체계와 식품업계의 대응방안
식품공업
1986 .01
0