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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
일반계 및 다수계 미강유의 지방질 함량과 중성지방질 조성
한국식품과학회지
1996 .04
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
가열 및 건조방법이 새우의 지방질 함량과 중성지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
쌀 품종별 백미와 현미의 영양성분 조성 비교
한국식품영양과학회지
2002 .10
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
신기술신소재 - 기능성지질과 유지생명공학기술
식품기술
2009 .01
현미 및 백미의 저장기간에 따른 지방산가 및 향기 패턴 분석
한국식품영양과학회지
2011 .04
고추의 脂質에 關한 硏究 : 第1報 고추種子의 中性脂質
한국식품과학회지
1975 .06
지질의 영양 기능성
식품과학과 산업
2010 .12
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