지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
3種 貝類의 脂質組成에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .12
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
옥수수 가열가공처리에 의한 단백질 및 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
한국산 마지질의 분획 정량과 지방산조성
한국식품과학회지
1995 .10
Property Characterization and Lipid - Compositional Analysis of Lipid Granules Isolated from an Oleaginous Yeast Rhodotorula glutinis
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
냉이의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .05
한국산(韓國産) 단풍나무속(屬) 목재식별(木材識別)에 관한 연구(硏究) -심재(心材) 지질(脂質)의 TLC에 의한 방법(方法)을 중심(中心)으로-
한국산림과학회지
1984 .01
Studies on the Nutritional Value of the Edible Earthworm (Ⅲ)
한국식품영양과학회지
1986 .06
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
산란노계육의 지질함량 및 지방산 조성
한국가금학회지
1989 .09
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
0