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블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
전정비율이 블루베리 과실 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
국내 블루베리 주요 재배 품종 현황
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
블루베리 품종별 상온 유통중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
‘한국형 블루베리 재배시스템 개발’을 위한 과수 연구
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
래빗아이 블루베리의 추출용매별 안토시아닌 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of Antioxidant Activity in Bioconversion Specimens Using Black Rice and Blueberry Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
추출조건별 블루베리의 항산화 활성 및 안토시아닌 분석
한국식품영양과학회지
2019 .11
추출조건에 따른 블루베리 열수추출물의 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
국내산 블루베리의 장기해상운송 수출을 위한 선도유지처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
흰쥐에서 블루베리 와인의 알코올성 지방간 개선 작용
한국식품영양과학회지
2022 .12
꽃눈수 조절이 블루베리 과실 상품성 향상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
이산화탄소(CO₂) 처리가 블루베리의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
초피(Zanthoxylum piperitum DC.) 열매 추출물과 분획물의 산화방지능 및 미백 효과
한국식품과학회지
2025 .02
블루베리의 과원 조성비 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
폐원 지원 사업 후 우리나라의 블루베리 산업현황
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
포도 및 베리류 열매 와인의 안토시아닌 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
효소처리에 의한 블루베리 음료 생산을 위한 최적추출조건
Food Science and Preservation
2017 .02
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