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베리류 열매 와인의 발효기간별 기능성 성분 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
혼합 비율을 달리한 아로니아 와인의 안토시아닌 조성 및 항산화 활성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포도 유기재배시 피복재료에 따른 수량 및 안토시아닌함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
다양한 포도 품종의 기능성 화합물 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
품종 및 부위별 포도와 와인의 발효 기간별 tyrosinase 저해활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
포도 및 포도가공식품의 기능성 성분 분석
Food Science and Preservation
2020 .12
아사이베리 착즙액과 추출물의 항산화 활성 및 지방세포분화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2020 .11
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
딸기 품종별 식물체내 무기성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
캠벨얼리 포도 품종의 2차지를 이용한 와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 재배 소과류 및 베리류의 안토시아닌 및 폴리페놀 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
래빗아이 블루베리의 추출용매별 안토시아닌 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Characterization and Inheritance Patterns of Anthocyanin in Stems and Fruits of Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
블랙커런트(Ribes nigrum) 추출물의 총 안토시아닌 함량 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
포도 신품종 과실의 안토시아닌과 페놀계화합물의 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
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