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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
강원 자체육성 와인품종을 이용한 와인 종류별 소비자 기호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
국산와인 분류방법의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
품종 및 부위별 포도와 와인의 발효 기간별 tyrosinase 저해활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
캠벨얼리 포도 품종의 2차지를 이용한 와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감 와인의 품질 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
와인 식초에서 분리한 초산균의 동정 및 와인 식초 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
포도 및 베리류 열매 와인의 안토시아닌 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내에서 재배된 양조용 포도 품종 11종의 와인 향기 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
진공 증류 공정에 의해 제조된 무알코올 레드 와인의 이화학적 및 관능적 특성 분석
한국식품과학회지
2021 .10
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
다양한 과일을 이용한 대추와인 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과와인과 농축 사과와인의 제조 및 이들의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .09
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