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㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
섬초의 수확시기별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
재배지역에 따른 아로니아 원료와 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
베리류 열매 와인의 발효기간별 기능성 성분 및 생리활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
로제 스파클링 와인의 품질특성 및 기능성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
감 와인의 품질 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포도 수확 시기와 침용 기간에 따른 청포랑 와인의 발효 기간 별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
강원 자체육성 와인품종을 이용한 와인 종류별 소비자 기호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
다양한 과일을 이용한 대추와인 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
와인 식초에서 분리한 초산균의 동정 및 와인 식초 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
아황산칼륨 처리가 와인의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
와인종류에 따른 팽화 쌀과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국산와인 분류방법의 현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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