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수확시기에 따른 참외의 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
수확시기와 열처리 방법에 따른 참빗살나무 잎의 항산화 성분 및 활성
한국식품영양과학회지
2019 .05
국내산 단삼의 수확시기에 따른 지표 성분과 항산화능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
수확시기에 따른 초당옥수수의 부위별 영양학적 특성
한국식품영양과학회지
2023 .03
딸기 품종별 수확시기 및 재배조건에 따른 수확후 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
수확시기별 배 ‘슈퍼골드’의 과실품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
배 신품종 ‘창조’의 성숙 중 품질 요인 변화 및 수송온도 환경에 따른 반응성
시설원예·식물공장
2017 .10
수확시기에 따른 아피오스(Apios americana Medikus)의 수량 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Changes of Ingredients on Ginseng Berry Harvested at Different Mature Stages
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
품종 및 수확시기를 달리한 수수의 이화학 특성 변화
한국식품과학회지
2018 .06
국내 육성 골드키위의 과실 수확시기에 따른 기능성 성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
모싯잎의 수확시기 및 부위별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수확 후 쌀의 식미인자
식품저장과 가공산업
2017 .12
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
물김의 생산 지역별 및 시기별 일반 성분 및 미량 성분 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
고추냉이의 부위별 기능성 성분과 전자혀 분석을 통한 맛 성분 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
수출용 ‘금실’ 딸기 상품성 향상을 위한 수확숙도, 수확용기 개선
생물환경조절학회지
2025 .01
영남산간지역에서 파종 및 수확시기에 따른 봄과 가을 귀리의 조사료 수량과 사료가치
한국초지조사료학회지
2018 .01
수확시기에 따른 까마중 열매의 유용성분 및 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2017 .10
기계수확 시 발생한 충격이 양파(Allium cepa L.)의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
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