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아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
혼합 비율을 달리한 아로니아 와인의 안토시아닌 조성 및 항산화 활성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효전 가열처리가 아로니아 와인의 생리활성 및 관능검사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 추출물의 미백 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아 재배지에서 기상요소들이 토양수분함량 및 아로니아 생육 특성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
산양삼과 아로니아 혼합추출액을 이용한 음료 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
아로니아 추출물의 산화적 스트레스 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
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