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아로니아 개화, 착과 등 생육에 대한 열시간 및 토양 수분 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
토양 수분 변화에 따른 아로니아의 수체 생육 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
아로니아 추출물의 미백 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Characteristics of Aronia Fruits at Different Ripening Stages
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
아로니아 추출물의 산화적 스트레스 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .12
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
Emulsion system에서의 아로니아 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
재배지역에 따른 아로니아 원료와 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
흰쥐에서 아로니아 추출물이 콜레스테롤과 지질의 소장흡수에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .01
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