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아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
해조취를 제거한 발효미역 분말 첨가 식빵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과를 첨가한 아로니아 잼의 최적혼합비율 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
천연광물을 첨가한 기능성 발효어분 개발에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
재배지역에 따른 아로니아 원료와 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
발효전 가열처리가 아로니아 와인의 생리활성 및 관능검사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .12
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
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