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고속고온 발효기술을 이용한 수산부산물 발효어분 개발에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
기능성 발효 어분으로 사육한 넙치의 성분 분석에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
송강약돌을 첨가한 발효 어분의 넙치 사육 효과에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
송강약돌 첨가제를 이용한 기능성 발효어분에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
기능성 발효어분으로 사육한 넙치의 면역성 비교 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감 심지 에탄올 추출물이 첨가된 천연 기능성 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
조피볼락 육성어 사료의 어분 대체 사료원료로 식물성 및 동물성 단백질원의 혼합첨가 효과 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
어분액비 시용이 오이생육 및 토양환경에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
배추재배시 어분시용에 따른 토양특성 및 선충분포 차이
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
수출 전략형 천연발효식초 개발을 위한 부원료 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
호박을 이용한 식사대용식 발효 호박죽 제조
Food Science and Preservation
2018 .08
천연발효식초 개발을 위한 국내 소비자 조사
식품과학과 산업
2015 .09
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
해조류 첨가 오메기술의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
천연발효식초 기반 샐러드드레싱의 저장 중 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
면역증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 김치의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통식 천연발효식초 개발을 위한 부원료 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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