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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 효모 종류에 따른 캠벨얼리 와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
복숭아, 살구 및 자두와인의 기능성성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
복숭아 증류주 제조를 위한 효모종류와 당도보정에 따른 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
시판 와인효모의 발효 특성과 포도주 품질
Food Science and Preservation
2008 .04
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
포도 신품종 옥랑을 이용한 와인 제조 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판효모의 종류에 따른 약주 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
와인과 건강
식품산업과 영양
2013 .12
[P5-53] 발효온도 및 초기당도에 따른 토마토와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
국산 시판 머루와인의 물리화학적인 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
[P5-56] 발효온도에 따른 토마토와인의 숙성 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
탄닌 함량별 시판와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국산 효모 종균의 발효 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
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