지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
RP-HPLC에 의한 에폭시 통조림관 음료 중 비스페놀류 분석을 위한 시료의 전처리
한국식품과학회지
2000 .10
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
Determination of Bisphenol A in 50% Aqueous Ethanol by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
Verification of Turmeric Extract-loaded Nanoemulsions in Various Food Simulants and Food Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
종이포장재로부터 잠재적 휘발성 오염물질의 기체상을 통한 식품으로의 이행
한국식품영양과학회지
2004 .06
중화인민공화국 국가표준 - 통조림(캔) 식품 분류
식품공업
2003 .01
PVC 포장재에서 식품유사용매와 식품으로 이행되는 알킬페놀
한국식품과학회지
2001 .08
식품용 금속 캔으로부터 비스페놀 A 관련 물질들의 분석 및 이행 연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수산물 기름 담금 통조림 식품의 중금속 함량
Applied Biological Chemistry
2004 .01
0