지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
얼마나 생산되나 세계의 농수산물
식품공업
1979 .01
가공식품업종별 실태(2) - 유가공업의 제조현황
식품공업
1977 .01
(3)북한의 농수산물/식품 반출입 현황
식품기술
2001 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
수입자유화와 그 대응자세 -농수산물 및 식품을 중심으로-
식품공업
1986 .01
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
농수산물 유통공사
원예학세계
1996 .12
외국의 농수산물시장 현황
식품공업
1999 .01
2006년 중소제조업 환경애로 실태조사
환경기술인
2007 .01
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
산란노계육 통조림을 생산공급하는 나주식품㈜
월간양계
1988 .01
농수산물 유통구조 개선대책
월간양계
1991 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
0