지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
염지 첨가제 특성에 따른 천연소시지케이싱 제조시 염지효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
Lactobacillus Plantarum이 염지 햄의 이화학적 특성에 미치는 영향(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1986 .03
돼지고기통조림 수입과 양돈산업
양돈
1989 .01
수산물 기름 담금 통조림 식품의 중금속 함량
Applied Biological Chemistry
2004 .01
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
외제 돼지고기 통조림이 밀려오고 있다
양돈
1989 .01
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
산란노계육 통조림을 생산공급하는 나주식품㈜
월간양계
1988 .01
진주담치와 굴 통조림의 저장기간에 따른 마비성 패류독의변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
0