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[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
Lactobacillus Plantarum이 염지 햄의 이화학적 특성에 미치는 영향(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1986 .03
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
[P4-14] 염지처리와 포장방법이 돔배기 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
염지액농도, 염지시간 및 염지압력에 따른 계란의 염 침투효과
한국가금학회지
1993 .09
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
적심과 염지에 따른 복숭아의 생육과 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
염지경과에 따른 Loin Ham의 세균학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .03
염지와 훈연 오리고기의 판구이 수율 및 풍미평가
오리마을
2005 .01
염지와 원적외선 건조 처리방법으로 제조한 가정간편식(HMR)용 보리굴비의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
적심과 염지가 사과나무의 생육, 품질 및 화아분화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
소시지의 종류
육가공
2001 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Effect of Phosphate Addition on Immobilizing Cadmium in Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
분쇄 계육 가슴살의 도체가공방법과 염지조건이 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
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