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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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Lactobacillus Plantarum이 염지 햄의 이화학적 특성에 미치는 영향(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1986 .03
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
염지 첨가제 특성에 따른 천연소시지케이싱 제조시 염지효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Assessment of Plant Growth Promoting Activities of Phosphorus Solubilizing Bacteria
한국토양비료학회지
2012 .02
단기 숙성 생햄에서의 식중독균의 오염과 저장 중 미생물의 성장 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
시판김치로부터 젖산균의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2009 .06
누룩 중의 젖산균의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
[P4-14] 염지처리와 포장방법이 돔배기 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
염지액농도, 염지시간 및 염지압력에 따른 계란의 염 침투효과
한국가금학회지
1993 .09
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Characteristics of Cholesterol-lowering Lactobacillus casei subsp. casei strain GL-03 Isolated from Cheese
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Characteristics of useful strains isolated from soil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재래식 메주중의 산생성균의 분포
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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