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[P5-60] 김치 유래 산생성균 중 γ-amino butyric acid 전환 균주의 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
누룩 중의 젖산균의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
재래식 메주에서 분리한 유산균들의 각종 효소활성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2010 .12
Production of Poly-γ-glutamic Acid and γ-Aminobutyric Acid by Mixed Fermentation using Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한국전통누룩에서 분리한 유용곰팡이의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .10
젓갈제품의 미생물학적 품질표준화에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
1996 .10
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
감초추출물 첨가가 김치의 젖산균 생육과 산생성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated from Sauce-type Kimchi
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
Antimutagenic Activities of Cell Wall and Cytosol Fractions of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
배양조건에 따른 유산균수 비교시험
한국식품과학회지
1990 .08
메주의 제조기간에 따른 재래간장의 발효특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
식품산업부산물인 사과박을 이용한 Lactobacillus acidophilus KCTC 1096의 산생성 및 세포 외 다당류의 생산
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
Preservation of Salted Korean Cabbage by Inoculating Halophilic Lactic Acid Bacteria
Food Science and Biotechnology
2001 .10
박테리오신의 생산을 위한 두부비지의 이용 1. 두부비지에서 분리한 Bacillus sp.에 의한 Amylase의 생산조건
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Selection and characteristics of lactic acid bacteria isolated from Korean traditional food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
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