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결과 및 고찰
요약
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문헌
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감초분말첨가 김치의 품질
한국식품과학회지
2006 .02
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
α-Glucosidase Inhibitory Activity of Licorice (Glycyrrhiza uralensis Fisch) Extract Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
열처리한 감초추출물의 항산화활성
한국식품과학회지
2006 .06
Inhibition of Yeast Film Formation in Kimchi by Antifungal compound from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
[S9-3] Antifungal Activity of Lactic Acid Bacteria from Kimchi and Its Application
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Fermentation Properties and Increased Health Functionality of Kimchi by Kimchi Lactic Acid Bacteria Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Study on the Growth and Quality Characteristics of Licorice (Glycyrrhiza uralensis Fisch.) in Temperature Gradient Tunnel
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
[P5-21] Isolation of Lactic Acid Bacteria with Antimicrobial Activities from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감초(Glycyrrhiza uralensis) 추출물의 생리활성과 성분의 구조적활성 상관관계 검토
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
김치유래 젖산균 배양물이 돼지의 성장과 질병예방에 미치는 효과
양돈
2007 .01
[P1-20] Effect of γ-Irradiation on the Volatile Compounds of Licorice (Glycyrrhiza uralensis F.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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