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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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김치에서 분리한 저온성 젖산균의 배양특성
한국식품과학회지
1995 .08
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
김치에서 젖산균의 분리 및 이 세균들의 배추즙액 발효
한국식품과학회지
1990 .08
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of Soluble Chitosan on the Growth of Psychrotrophic Kimchi Lactic Acid Bacteria
Food Science and Biotechnology
1999 .06
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치유래 젖산균 배양물이 돼지의 성장과 질병예방에 미치는 효과
양돈
2007 .01
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
감초추출물 첨가가 김치의 젖산균 생육과 산생성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
Screening and Validation of Lactic Acid Bacteria with Antimicrobial Activity against Psychrotrophic Bacteria for Raw Milk Protective Cultures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi as Antidiabetic Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
김치발효 관련 젖산균에 대한 향신료의 항균력
Food Science and Preservation
1998 .03
김치의 숙성관련 주요 젖산균 살균에 대한 가열처리와 방사선 조사의 병용효과
한국식품과학회지
1989 .04
김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
Potential Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Food Science and Biotechnology
2005 .08
[S9-3] Antifungal Activity of Lactic Acid Bacteria from Kimchi and Its Application
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Inhibition of Yeast Film Formation in Kimchi by Antifungal compound from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
[P5-21] Isolation of Lactic Acid Bacteria with Antimicrobial Activities from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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