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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P5-53] Isolation and Identification of Bacteriocin-Producing Lactic Acid Bacteria from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-21] Isolation of Lactic Acid Bacteria with Antimicrobial Activities from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
Fermentation Properties and Increased Health Functionality of Kimchi by Kimchi Lactic Acid Bacteria Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
청국장으로부터 고 비활성 세포외 Protease 생산 세균의 분리 및 동정
Food Science and Preservation
2010 .06
김치의 저장성 향상을 위한 항균활성 우수 유산균 선발
한국식품영양과학회지
2014 .02
Selection of Kimchi Lactic Acid Bacteria as a Culture Starter for Production of Natural Nitrite Source
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Isolation and Characterization of Antilisterial Lactic Acid Bacteria from Kimchi
Food Science and Biotechnology
2005 .08
[S9-3] Antifungal Activity of Lactic Acid Bacteria from Kimchi and Its Application
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
김치 미생물 조성을 바탕으로 한 김치 스타터의 선정 및 효과
한국식품영양과학회지
2008 .05
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
소금의 종류와 농도가 배추김치에서 분리한 유산균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
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