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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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Bifenthrin의 훈연처리와 경엽처리 간 잔류특성 및 생물활성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
염지제 농도 및 시간에 따른 Textured Vegetable Protein의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
정유의 훈증, 훈연, 및 연무제의 제형화 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
염지 Textured Vegetable Protein의 가열 후 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Lactobacillus acidophilus 첨가량에 따른 흑염소 불고기의 품질특성
한국식품과학회지
2022 .10
건조 조건을 달리한 양배추(Brassica oleracea L. var. capitata) 분말의 항산화 활성 평가와 기능성 물질로 이를 이용하여 염지한 닭가슴살에 적용
한국식품영양과학회지
2023 .06
염지와 원적외선 건조 처리방법으로 제조한 가정간편식(HMR)용 보리굴비의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
금화규 잎 분말을 첨가한 닭고기 패티의 품질 및 저장 특성
한국가금학회지
2024 .12
우육 염지 시 Lactobacillus kimchicus 얼갈이배추 발효물 첨가에 의한 아질산나트튬 저감효과
한국식품과학회지
2022 .12
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
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