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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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2018 .09
아질산염 대체재로써 방울토마토 페이스트의 첨가가 돈육 유화형 소시지에 미치는 영향
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2021 .05
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
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2022 .07
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
Antioxidant and Nitrite Scavenging Activities of White Ginseng by Adding Schisandra chinensis Baillon (Omija)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Microbe-derived antimicrobial red pigments for color formation and microbial growth control in sausage: A mini-review
Food Science and Preservation
2022 .10
삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
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2019 .04
육계 사료 내 삼채(Allium hookeri) 첨가에 따른 사양성적 및 장 건강 지표 변화
한국가금학회지
2023 .09
육계 사료 내 삼채뿌리분말 첨가가 장내 미생물 및 장관면역에 미치는 영향
한국가금학회지
2023 .09
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
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2017 .11
콜리플라워 분말의 첨가가 저지방 닭가슴살 소시지 품질에 미치는 영향
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2024 .06
식육가공 산업의 합성 첨가물 현황 및 대체 기술동향: 아질산염과 인산염 중심으로
축산식품과학과 산업
2017 .01
시금치 유래 천연 아질산염 생산의 최적화 연구
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2017 .08
삼채부위별 에탄올추출물의 생리활성탐색
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2015 .04
금화규 잎 분말을 첨가한 닭고기 패티의 품질 및 저장 특성
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2024 .12
발효옻 열수 추출의 항산화 및 아질산염소거능
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
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2015 .06
콩가루를 첨가한 소시지의 품질특성
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2023 .01
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