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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
혼합농축콩단백을 첨가한 대체 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .12
병아리콩과 옥수수전분을 이용한 글루텐-프리 루(gluten-free roux) 제품 및 활용 전략 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
한국가금학회지
2017 .06
글루텐-프리 식품의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .12
옥수수 전분과 찰옥수수 전분 첨가 비율에 따른 Gluten-free 제빵 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
콜리플라워 분말의 첨가가 저지방 닭가슴살 소시지 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2024 .06
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
Quality Characteristics of Sausage Manufactured by Different Soybean Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
Comparative study of starch for maintaining quality and stability of fish sausage during cold storage
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Gluten-free 식품의 gluten 함량 측정을 위한 미량시험측정법 검정
Food Science and Preservation
2018 .04
단호박 분말을 첨가한 돈육 유화형 소시지의 저장기간에 따른 품질 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
반응 표면 분석법을 이용한 글루텐 프리 쌀 우동 제조 최적화
한국식품과학회지
2021 .12
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