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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Lactobacillus Plantarum이 염지 햄의 이화학적 특성에 미치는 영향(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1986 .03
염지 첨가제 특성에 따른 천연소시지케이싱 제조시 염지효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
염지액농도, 염지시간 및 염지압력에 따른 계란의 염 침투효과
한국가금학회지
1993 .09
염지경과에 따른 Loin Ham의 세균학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .03
Effects of Various Salts on Physicochemical Properties and Sensory Characteristics of Cured Meat
한국축산식품학회지
2016 .01
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
버어리종 건조방법이 건엽의 품질에 미치는 영향
한국연초학회지
1998 .01
분쇄 계육 가슴살의 도체가공방법과 염지조건이 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
버어리종 건조방법이 대말림기간에 미치는 영향
한국연초학회지
1994 .01
버어리종 잎담배의 건조과정중 암모니아 함량 변화
한국연초학회지
1998 .01
버어리종 잎담배의 건조조건이 정유성분 조성에 미치는 영향
한국연초학회지
2002 .01
황색종 Bulk건조시 송풍량 조절에 따른 건조엽의 물리성 변화
한국연초학회지
1999 .01
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
[P4-14] 염지처리와 포장방법이 돔배기 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
버어리종 잎담배 건조 환경 개선을 위한 건조실 개발 (I. 건조기간중의 미기상 변화)
한국연초학회지
2007 .01
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