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계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
Hot Issue - 올 한해 계육업체 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2010 .01
HOT ISSUE - 올 한해 계육업계 어떤 일들이 있었나?
월간 닭고기
2012 .01
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
Lactobacillus Plantarum이 염지 햄의 이화학적 특성에 미치는 영향(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1986 .03
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
전자선 조사가 진공 포장된 계육 가슴살의 미생물학적 변화 및 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2005 .01
겨울철 자연 동결 건조에 의한 노계 육제품의 제조
한국축산식품학회지
2010 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
미국에 있어서 계육 처리가공 현황과 전망
월간양계
1978 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
식품시장 트렌드에 따른 계육 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2015 .12
계육의 연도
월간양계
1978 .01
분쇄닭가슴살의 수세 방법과 pH 조절 수준에 따른 surimi의 이화학적 특성
한국축산학회지
2005 .01
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
AOX감소를 위한 새로운 표백법 ( 제1보 ) - A처리 및 D ( H+/L ) 처리를 이용한 표백법 ( Studies on the Pulp Bleaching for Reducing AOX ( I ) - The Pulp Bleaching Method Using A and D ( H+/L ) Treatment - )
펄프·종이기술
1997 .03
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