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소시지의 종류
육가공
2001 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저지방 기능성 소시지의 개발을 위한 키토산의 아질산염 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
귀리의 첨가가 저지방소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
액화질소 Chopping 기술을 이용한 저지방 소시지 제조
육가공
1997 .01
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
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