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복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
저지방 기능성 발효소시지의 제조를 위한 복합 유산균주의 이용
한국축산식품학회지
2008 .01
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
발효균주 소개
양돈
1991 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
훈연액 및 보존제가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
오미자 유산발효 균주분리와 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곰팡이 발효소시지의 향기성분 분석 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Catalase를 생성하는 Lactobacillus가 발효소시지의 숙성과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효소시지 제조에 적합한 스타터 선발
한국식품영양과학회지
2014 .08
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
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