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소시지의 종류
육가공
2001 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 pH, 육색, TBARS 및 잔존 아질산염 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
돈육 소시지에 첨가한 감초 및 강황의 저장성 증진 및 아질산염 소거 효과
한국식품영양과학회지
2006 .10
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
녹차분말 첨가 소시지의 아질산염 잔유량과 저장성
한국축산식품학회지
2003 .01
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
Rosemary와 유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 POV, TBARS, 미생물 및 아질산염 소거능에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
돈육 소시지에 첨가한 키토산의 아질산염 대체 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
귀리의 첨가가 저지방소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 지방대체제로서 저지방 소시지의 품질에 미치는 효과
한국축산학회지
2008 .01
축육소시지 저장성 산출을 위한 속도론적 고찰
한국식품과학회지
1992 .06
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