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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
냉동 온도에서 소시지의 저장 수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
Physical and Sensory Properties of Low Fat Sausage Amended with Hydrated Oatmeal and Various Meats
한국축산식품학회지
2010 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회지
2004 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
PVDC와 Nylon 적층필름으로 포장한 비엔나 소시지의 Shelf-life 비교
한국식품과학회지
1989 .04
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
감마선조사 천연케이싱의 사용이 소시지의 제조적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Product Characteristics and Shelf-Life Effect of Low-Fat Functional Sausages Manufactured with Sodium Lactate and Chitosans During Storage at 10°C
한국축산식품학회지
2009 .01
시중 유통 유화형 소시지제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2014 .06
토마토가 함유된 저지방 유화형 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
시판 햄류, 소시지, 베이컨 중 아질산이온 함량조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
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