지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
국내시판 수산물통조림의 지방산조성
한국식품영양과학회지
1989 .06
진주담치의 마비성패류독의 내열성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
수산물 기름 담금 통조림 식품의 중금속 함량
Applied Biological Chemistry
2004 .01
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
돼지고기통조림 수입과 양돈산업
양돈
1989 .01
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
외제 돼지고기 통조림이 밀려오고 있다
양돈
1989 .01
느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
돈육 통조림에 긴급관세 91년 6월까지 50% 적용
육가공
1990 .01
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
양송이통조림 加工技術
식품과학과 산업
1976 .12
0