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이매패류의 품종별 마비성패류독 축적능 및 독소 구성성분 비교
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
서울시내 수산시장에서 유통되고 있는 패류의 마비성 패독 함량
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
진주담치와 굴 통조림의 저장기간에 따른 마비성 패류독의변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Determination of Paralytic Shellfish Toxin in Shellfish by LC-MS/MS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Study on Purification of Paralytic Shellfish toxin from Toxic Shellfish
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
고감도 HPLC에 의한 시판 중인 패류 및 멍게의 마비성 패류독 모니터링
한국식품영양과학회지
2005 .07
경남 한산·거제만해역에서 생산된 패류의 위생학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Studies for Reestabilishment of Approval Toxin Amount in Paralytic Shellfish Poison-Infested Shellfish 5. Comparison of Toxicity and Toxin Composition of Paralytic Shellfish Poison between Blue mussel, Mytilus edulis and Oyster, Crassostrea gigas
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
시판 중인 패류의 마비성 패류독 특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
설사성 패류독의 LC⁃MS/MS에 의한 분석
한국식품영양과학회지
2007 .07
우리나라 남해안산 패류의 중금속 함량
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Bacterial quality evaluation on the shellfishproducing area along the south coast of Korea and suitability for the consumption of shellfish products therein
Fisheries and Aquatic Sciences
2018 .01
41 마비성패류독소 검출을 위한 분석법 비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
동결건조 진주담치 추출물의 항산화 및 DNA 손상 보호 활성
한국식품영양과학회지
2014 .12
알칼리 처리 및 가열, 저장에 따른 진주담치의 마비성 패류독 성분 특성 및 제독
한국식품영양과학회지
2006 .01
Development of Blue Mussel Hydrolysate as a Flavouring
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
[P2-13] Detection of Diarrhetic Shellfish Toxins from Mussel by LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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