지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
아까시나무의 자원화에 대한 재평가 < 완 >
양봉협회보
1997 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
고발-진주햄,수입돈육통조림에 제조회사명 미표기 시판
양돈
1989 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
돼지고기통조림 수입과 양돈산업
양돈
1989 .01
육가공업체,육가공제품.돈육수출 증가로 돈육 구매량 급격히 확대
양돈
1988 .01
0