지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 머리말(양송이통조림加工에서의 問題點)
2. 양송이통조림 加工方法의 槪略
3. 양송이통조림 加工收率 向上方法
4. 結語
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
1. 양송이
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
양송이통조림 가공중의 에너지소비량 조사연구
한국식품과학회지
1981 .12
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
Wheat Research and Technology in Australia
한국식품과학회지
1977 .03
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
食用油脂 加工技術의 現況과 장래
식품과학과 산업
1981 .09
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
내병다수성 신품종양송이 '705호'육성
농약과식물보호
1981 .01
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
돼지고기통조림 수입과 양돈산업
양돈
1989 .01
魚貝類를 原料로 한 食品素材 加工技術
식품과학과 산업
1982 .09
전처리 조건이 냉해동 양송이의 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
수산물 기름 담금 통조림 식품의 중금속 함량
Applied Biological Chemistry
2004 .01
외제 돼지고기 통조림이 밀려오고 있다
양돈
1989 .01
0