지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
복숭아통조림의 가공중 에너지소비
한국식품과학회지
1982 .09
양송이통조림 加工技術
식품과학과 산업
1976 .12
1. 양송이
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
양송이의 MA 저장중 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
술 소비량 매년 증가
식품공업
1977 .01
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
환경가스조절 포장이 키토산 및 CaCl2로 코팅 처리된 양송이 버섯의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
내병다수성 신품종양송이 '705호'육성
농약과식물보호
1981 .01
0