지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 서론
2. 製品의 종류
3. 加工技術
4. 앞으로의 전망
5. 결론
6. 參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어패류(魚貝類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
어패류(魚貝類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
魚貝類를 利用한 스낵食品 製造技術
식품과학과 산업
1989 .03
食品衛生學的으로 본 魚貝類의 安全性
한국식품영양과학회지
1990 .10
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
양송이통조림 加工技術
식품과학과 산업
1976 .12
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
Wheat Research and Technology in Australia
한국식품과학회지
1977 .03
食用油脂 加工技術의 現況과 장래
식품과학과 산업
1981 .09
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
담금原料에 따른 고추장의 成分과 品質에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1979 .12
우리나라 製鐵原料輸送의 現況과 展望
월간 해양수산
1988 .03
몇가지 有機質原料로 만든 화분배합토의 性質變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
綜合微量元素肥料의 開發에 關한 硏究 : Ⅰ. 原料 및 製品의 特性
한국토양비료학회지
1981 .08
肉加工業과 原料需給 現況 및 對策
식품과학과 산업
1979 .09
새로운 農資材 紹介 : FRP 骨材의 特性
시설원예연구
1989 .07
원료가 올라도 제품값 안정
식품공업
1973 .01
國內産 有機質 原料를 利用한 접시園藝用土開發
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
몇가지 有機質原料로 만든 配合土가 벤자민고무나무의 生長에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
0