지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
닭고기 가공
월간양계
1976 .01
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란노계의 처리방안
월간양계
1979 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1973 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1972 .01
산란노계 활용 현황
월간양계
2006 .01
닭고기제품의 소비촉진을 위한 가공기술
한국가금학회 심포지움
1994 .10
닭고기 제품의 소비촉진을 위한 가공기술
월간양계
1995 .01
미국의 닭고기 가공기술
월간양계
1996 .01
닭고기의 가공처리와 새로운 제품개발
한국가금학회 심포지움
1994 .10
닭고기의 가공처리와 새로운 제품개발
월간양계
1994 .01
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
미국의 닭고기 처리 가공
월간양계
1984 .01
90년대의 닭고기 가공 산업 전망
월간양계
1987 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란계 노계의 이용방안
월간양계
1979 .01
닭고기를 활용한 육가공 시장 확대 방안에 대한 제언
월간 닭고기
2008 .01
닭고기 가공산업의 활성화 방안
월간양계
1995 .01
0