지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품제조 가공업소 현황(97년)
육가공
1998 .01
유가공업
식품기술
1989 .01
우리나라 유가공업의 현황과 전망
낙농·육우
1984 .01
일본의 식품공업 현황
식품공업
1980 .01
한국의 식품공업
식품공업
1979 .01
식품공업의 재인식
식품공업
1977 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
우리나라 식품공업에 바란다
식품공업
1993 .01
식품공업의 과제
식품공업
1977 .01
식품공업과 시설
식품공업
1977 .01
'87년도 유가공업의 회고
우유
1987 .01
국내 식품제조 업체의 가공기계 이용현황
식품기술
1991 .01
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
식품공업의 경영이론
식품공업
1972 .01
88년 유가공업의 결산
우유
1988 .01
식품공업과 농산 가공
식품공업
1972 .01
한국식품공업의 과제
식품공업
1972 .01
0