지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중화인민공화국 식품안전법(전문)
식품공업
2009 .01
중화인민공화국 국가표준 - 보건(기능)식품 통용기준
식품공업
2003 .01
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
중화인민공화국 국가표준 - 식품상표통용표준
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 국가표준 - 특수영양식품 상표
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 국가표준 - 소프트(軟)음료 분류
식품공업
2003 .01
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
중화인민공화국 국가표준 - 음료주 분류
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 식품위생볍(시행)소개
식품공업
1991 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제9편-닭고기 통조림(캔)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
중화인민공화국 국가표준 - 음료알콜 상표표준
식품공업
2003 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
시중 유통 가공식품 중의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
0