지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중화인민공화국 국가표준 - 식품상표통용표준
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 국가표준 - 음료주 분류
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 국가표준 - 소프트(軟)음료 분류
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 국가표준 - 특수영양식품 상표
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 국가표준 - 보건(기능)식품 통용기준
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 식품안전법(전문)
식품공업
2009 .01
중화인민공화국 국가표준 - 통조림(캔) 식품 분류
식품공업
2003 .01
중화인민공화국 식품위생볍(시행)소개
식품공업
1991 .01
저알콜음료 제조방법의 국.내외 특허분석
식품기술
2003 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
포도주의 알콜 발효 중 고급 알콜 생성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
1999 .03
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
The Effect of Selection of Standard Organic Acid on Titratable Total Acidity of Alcoholic Beverages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Comparison of Titratable Total Acidity of Alcoholic Beverages by Four Different Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
주류에서의 관능검사 적용
식품과학과 산업
2013 .09
Study for Validation of Sensing Technology during Fermentation of Korean Traditional Alcoholic Beverages based on IT Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
누룩미생물을 이용한 잡곡발효음료의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-31] Exposure Assessment of Ethyl Carbamate in Alcoholic Beverages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0