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Exposure to Ethyl Carbamate by Consumption of Alcoholic Beverages Imported in Korea
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Estimation of Korean Adult's Daily Intake of Ethyl Carbamate through Korean Commercial Alcoholic Beverages Based on the Monitoring
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Ethyl carbamate와 식품 발효
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
담배연기 중 ethyl carbamate의 분석
한국연초학회 학술발표회
2006 .01
김치에서 발효 식품의 고유 발암원 Ethyl Carbamate 검출
한국식품과학회지
1996 .06
발효식품의 발암원 Ethyl carbamate 측정
식품기술
1995 .01
시판 막걸리의 저장 온도에 따른 Ethyl Carbamate 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
다소비 식품 중, ethyl carbamate의 분포측정 및 위해성 평가
Applied Biological Chemistry
2007 .01
[연구노트] Ethyl carbamate 전구체인 N-carbamyl 화합물과 에탄올의 반응에 대한 NaCl의 영향
한국식품과학회지
2007 .02
Comparison of Titratable Total Acidity of Alcoholic Beverages by Four Different Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Application of Acid Urease to Prevent Ethyl Carbamate Formation in Takju Processing
Food Science and Biotechnology
1995 .03
주류에서의 관능검사 적용
식품과학과 산업
2013 .09
Study for Validation of Sensing Technology during Fermentation of Korean Traditional Alcoholic Beverages based on IT Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
The Effect of Selection of Standard Organic Acid on Titratable Total Acidity of Alcoholic Beverages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
주류 중 휘발성 유해성분
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
한국 전통주에 대한 출처별 통계분석 연구
식품기술
2008 .01
The Effect of The Combination with Heat Treatment and Alcoholic Pre-Extraction on Artemisia capillaris Beverage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Makgeolli is a Probiotic-and Prebiotic-Rich Alcoholic Beverage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
발효주류의 미생물학적 위해요소
Safe Food
2014 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국 전통 주류의 최근 연구동향
식품산업과 영양
2001 .12
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