지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
식품산업에서의 광펄스 살균기술
Safe Food
2011 .01
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 : 단백질원의 살균
한국식품과학회지
1988 .02
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
식품 및 공중보건산업에서 방사선 조사기술 이용 국내,외 현황
Food Science and Preservation
2003 .03
방사선의 식품에의 이용
식품공업
1972 .01
향신료 및 분말식품의 방사선조사 살균
식품공업
1985 .01
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
식품산업과 영양
2006 .12
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
일회용 주방용품의 미생물 오염도평가 및 방사선 살균
Food Science and Preservation
2005 .08
고전압 펄스 전기장을 이용한 식품의 상업적 살균
식품과학과 산업
2020 .09
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
방사선을 이용한 식품저장
식품공업
1981 .01
식품산업에서 방사선 조사기술의 이용과 전망
식품과학과 산업
1997 .03
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
0