지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
방사선과 방사선조사 시설
방사선 살균
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재의 방사선조사식품 이용현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재 안전공급을 위한 식품 방사선 조사 이용현황 및 전망
식품산업과 영양
2006 .12
식자재의 안전성 확보를 위한 개선방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재 유통실태 및 문제점
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재 유통실태 및 문제점
식품산업과 영양
2006 .12
식품 및 공중보건산물의 방사선 살균기술
Food Science and Preservation
2003 .12
푸드서비스 (Food Service, 외식, 급식)에서의 식자재 변화 및 연구동향
식품저장과 가공산업
2014 .06
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
HOW TO COMPUTER-SIMULATE STERILIZATION OF CANNED SEA FOODS FOR EFFICIENT DESIGN AND OPTIMIZATION?
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Evaluation of Storage Stability of Green Juice by Ultra High Pressure Sterilization and UV Sterilization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내외 산업동향 - 국내식자재 산업동향과 식품안전관리시스템
식품기술
2013 .01
신제품소개: 계란멸균건조시스템 '에그머니' - 세계 최초 계란멸균건조시스템 "에그머니" 개발
월간양계
2011 .01
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
식품산업과 영양
2006 .12
미국의 식자재생산이력관리
식품기술
2010 .01
일회용 주방용품의 미생물 오염도평가 및 방사선 살균
Food Science and Preservation
2005 .08
식자재의 안전성 확보를 위한 개선방안
식품산업과 영양
2006 .12
Surface Sterilization Effect for Retain Quality at Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
토양소독방법
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
0