지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 : 단백질원의 살균
한국식품과학회지
1988 .02
살균조건 및 UV-C 조사가 느타리버섯 병재배 오염율 감소에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
Evaluation of Storage Stability of Green Juice by Ultra High Pressure Sterilization and UV Sterilization
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품 및 공중보건산물의 방사선 살균기술
Food Science and Preservation
2003 .12
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사를 이용한 유기질 퇴비의 병원성 미생물 저감화
Food Science and Preservation
2006 .04
식품산업에서의 광펄스 살균기술
Safe Food
2011 .01
초음파를 활용한 식품 살균 기술의 연구 현황
식품과학과 산업
2020 .09
Surface Sterilization Effect for Retain Quality at Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
토양소독방법
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
식품산업과 영양
2006 .12
살균조건이 석류농축액의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .08
Recent Advances and Future Trends of Ultrasound Sterilization Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
HOW TO COMPUTER-SIMULATE STERILIZATION OF CANNED SEA FOODS FOR EFFICIENT DESIGN AND OPTIMIZATION?
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
병원급식 조리구역별 위험도 평가를 통한 안전사고 실태 및 안전인식에 관한 사례연구
대한영양사협회 학술지
2016 .01
원예용 상토의 증기살균 효과
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
전통장류의 살균방법 개선을 통한 수출 및 유통활성화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
0