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통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
통조림 식품의 살균중 에너지 소비
한국식품과학회지
1983 .09
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
피조개 마늘 액상소스 통조림의 살균 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
막김치 제조기술의 발달
식품저장과 가공산업
2020 .09
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