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느타리버섯 김치의 생리활성
Food Science and Preservation
2002 .03
큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
전통식품 김치를 세계인의 식품으로
식품과학과 산업
2008 .09
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
느타리버섯 통조림의 전열특성
한국식품과학회지
1984 .06
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
중량법에 의한 김치 숙성도 판정에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1990 .01
저장 온도와 포장재에 따른 느타리버섯의 MA 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
큰느타리버섯 모의수출과정에서의 포장기술 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
큰느타리버섯의 신선도 유지기간 연장을 위한 CO₂ 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
저온발효 배추김치의 품질평가를 위한 김치액의 색상 측정
한국식품영양과학회지
1993 .01
청갓 김치의 휘발성 성분과 발효 숙성시의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
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