지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2018
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2018 .10
개체동결 굴(Crassostrea gigas)을 이용한 굴소스의 제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2015 .12
화이트소스를 첨가한 굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 특성
한국수산과학회지
2018 .10
시판 굴소스, 굴 자숙농축액 및 굴 발효물의 이화학적 품질평가
수산해양교육연구
2017 .08
살균조건을 달리하여 제조한 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림 및 클로렐라첨가 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림의 품질 특성
한국수산과학회지
2016 .08
원료의 열처리 방법이 매운맛소스 첨가 굴 통조림의 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2018 .10
IQF 굴(Crassostrea gigas) 복합엑스분을 이용한굴 소스의 가열향기 성분
한국수산과학회지
2015 .10
Research to prepare scientific evaluation standards for oysters (Crassostrea gigas)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Functionality Analysis on Tomato-fermented Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
EXPOSURE STRESS RESISTANCE OF PACIFIC OYSTER (Crassostrea gigas)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effect of Stocking Time and Density on the Growth Performance of the Pacific oyster (Crassostrea gigas)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Effects of Ultra-High Pressure Treatment on the Nutritional and Microbial Characteristics of Oyster (Crassostrea gigas)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
SELF-LIFE EXTENSION BY NATURAL FOOD ADDITIVES IN PACIFIC OYSTER Crassostrea gigas
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Quality evaluation and estimation of shelf life of retort-pouched tomato-based and Korean traditional fermented food-based sauces
Applied Biological Chemistry
2015 .01
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
레몬 추출물을 첨가한 기체 치환 포장(Modified Atmosphere Packaging) 생굴(Crassostrea gigas)의 품질 특성
한국수산과학회지
2024 .12
CORRELATION BETWEEN FARMING ENVIRONMENT AND PACIFIC OYSTER, Crassostrea gigas BIOMARKER IN WESTERN SEA OF KOREA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Population structure and genetic diversity of the pacific oyster, Crassostrea gigas, using development of microsatellite makers
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
염도 변화에 따른 오징어 액젓의 이화학적 및 관능 특성 비교
산업식품공학
2018 .01
0