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첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
2018년 사과 주요 재배지의 사과 병해 발생 상황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
사과를 첨가한 아로니아 잼의 최적혼합비율 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
인터넷 기반 사과종합정보망을 활용한 사과재배농가 네트워크 구축
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저항전분과 난소화성 말토덱스트린을 첨가한 배 파운드케이크의 개발 및 최적화
한국식품영양과학회지
2020 .01
한국 사과 수출 확대를 위한 동남아시아 국가의 사과 시장 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
한국 사과 수출 확대를 위한 동남아시아 국가의 사과 시장분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
인도네시아, 베트남에서 유통되는 사과의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
2016년 배ㆍ사과 화상병 진단 및 발생상황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
건조방법에 따른 사과 과피와 과육의 품질특성 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
감귤 과피 첨가 마들렌의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
이미지 기반 ‘후지’ 사과 품질 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
사과 폴리페놀 첨가가 옥수수 전분 겔의 색도, 경도, 소화능 및 이수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .04
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