지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Sulgidduk Made with Special Rice and High-yielding Rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics of Sulgidduk According to Storage Periods by rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
도토리 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
아피오스 분말 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Quality Characteristics of Sulgidduk Prepared by Different Pigmented Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
쇠비름 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2016 .10
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Sulgidduk Added with Almond
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics and Antioxdative Activity of Sulgidduk (Rice Cake) Added with Black Carrot Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effect of Black Rice Powder Levels on Quality Properties of Emulsion-type Sausage
한국축산식품학회지
2016 .01
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
Effect of Black Rice Powder on the Quality Properties of Pork Patties
한국축산식품학회지
2017 .01
자색당근 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Quality Characteristics of Rice Cake with Glutinous Rice and Oat Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
흑도라지 추출물을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
쌀가루 및 팽화미분을 첨가한 요구르트와 요구르트 아이스크림의 특성
산업식품공학
2018 .01
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0